※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ〜
家族・旦那

ダバコ1日2箱吸う、酒飲んで暴言と家等、破壊する。ゲーム、携帯ばかり…

旦那がムカつくので、どなたか聞いてください😭
ダバコ1日2箱吸う、酒飲んで暴言と家等、破壊する。ゲーム、携帯ばかりで、特にゲームしてる時に2歳の子供が行くと、キレるし、私にも面倒見ろと言う。お前はパートでその時は子供を託児所に預け、楽でいいよな〜といってきます。
頭にきたので、旦那が休みの日も子供を託児所に預け、パートに行き、その間1人の時間を作ってあげても、私が家でる前もゲーム、帰ってきてからもゲームや携帯。それで、やっぱ寂しいから子供置いていっていーよと言われたが、旦那に預ければ自分はずっーとゲームで子供にはずーっと動画をみせている。家事を手伝う訳でもなんでもないのに、俺は自由がないとかいってくるし😠みなさんの、旦那さんはどうですか?

コメント

ままりちゃん

もう旦那さんデタラメですね😅私だったら即離婚問題です笑
うちの旦那は真逆で、家事も育児も多分私よりやってくれて、なんなら私がゲームや飲みが好きだから、俺が見とくからゲームやってなよ!とか、1日見てるから友達と遊び行ってきな!飲み行ってきな!と言ってくれるので、甘えています🤭

• みんみ〜

みんみ〜

こんな人とわかっていたら、結婚しなかったと日々後悔です😭
    わ〜羨ましいです✨
    旦那様素敵ですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    うちの旦那は家事育児は楽!仕事のが大変と言う感じで、、

• 12月14日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

もうその考え方やめた方がいいですよね😅
    旦那さんに言ってやってください、家事育児より仕事の方が100倍楽ですと😤😤😤

• 12月14日
  • みんみ〜

みんみ〜

自分は家事育児しないくせに、そんな風に言うの腹立ちます😠
    子供を授かれたのは嬉しいけど、旦那のことで毎日が楽しくないです、、

• 12月14日
はぴあなさん

私だったらこんな旦那さん絶対無理です😭

うちの旦那はタバコもお酒飲まないしゲームはするけど子供が邪魔しにいけばこれ終わったら遊ぼ!って言ってとりあえずキリのいい所で切り上げて庭で遊んでくれたりします😆

• みんみ〜

みんみ〜

私もこんな旦那嫌です💦

なんて素敵な旦那様✨
    こんな人と結婚したことを日々後悔です😭😭

• 12月14日