コメント
みーニャニャ
妊娠検査薬してみましたか?
妊娠の可能性もあるような感じですね~。風邪っぽいとかあれば別ですが・・・
K&A&R♡FAM
はじめまして。私も5月のとき高温期が20日以上続きました。そのうち高温期15日目で生理となり、量が少ない生理が3日間続きまして、初めて3日で終わりました。
今までに、ない経験でしたので病院へ行くと、妊娠は、しておらず生理が来ても体温が下がらないこともあるとの説明を受けました。その翌日か翌々日あたりから体温は下がり始めました。
この高温期が妊娠に繋がりますように♡
-
みもり
ご意見ありがとうございます❤︎
量は普通なんですが、生理3日目にしてすでに終わりそうな雰囲気なんです。K&A&R♡FAMさんと全く同じような症状なのでとても安心しました。もうしばらく様子を見て状態が変わらなければ病院に行ってみようと思います(^^)ありがとうございました!- 8月2日
-
K&A&R♡FAM
グッドアンサーありがとうございます。ちなみに、翌月は普通に5日間生理があり生理がくる前日から基礎体温も、下がりました。たまに、ホルモンなのど変化でこういう現象があるようですね。もう少し様子見てみてください!
- 8月2日
-
みもり
今朝は少しだけ体温も下がったのでこのまま落ち着きそうです。最近ストレスが多かったのでホルモンバランスが崩れていたのかもしれません。アドバイスありがとうございました(^^)
- 8月3日
みもり
ご意見ありがとうございます。
普段は高温期13〜14で生理がくるので、14日目にフライング妊娠検査薬はしてみたんですが陰性だったんです。まだ数日続くようでしたらもう一度試してみます。ありがとうございました(^^)