産後3回目の生理がまだきません。完母で育てています。生理予定日が11…
産後3回目の生理がまだきません。完母で育てています。生理予定日が11月28日でした。11月28日の1週間前くらいに、ピンクの織物がでました。
生理がまだきません。
12月6日に妊娠検査薬をやりましたが、陰性でした。
12月9日あたりから、大便をして、拭くと織物に少し血が混ざっていたり、ピンクの織物がでたりしています。
念のためナプキンしてますが、血はつかずほんの少し茶色の織物がついてます。
なんか病気とかでしょうか。
皆さんならどの目安で病院に行きますか?
また、同じような方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も今回、生理遅れてて、検査薬も陰性でした!
で、20日遅れて生理きました!w
1人目の時に、2ヶ月あいたりとか生理周期が産後は全然定まって無かったので、妊娠してないならまぁいいかって考えでした😂
産後は生理が安定しないみたいなんで、体調悪いとかがないのであれば、もう少し様子見してもいいんじゃないかな思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私はまだ生理が来ません。。
先週の水曜日から踏ん張ったりすると、織物にほんの少し血が混ざっています。
昨日から止まりました!
何か病気だと不安です😂
体調はとても良く元気です😂
はじめてのママリ
産前は生理周期通りきてたけど、1人目の時は、2ヶ月こなかったりとかやったんで、ほんと産後は生理安定しないんで、気にしすぎない方がいいと思いますよ!☺️
ただ、妊娠の可能性あるかもとかで不安なら、検査薬するだけでも、違えば安心?かもですし☺️