※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

明日の受診で出血が心配。皆さんは受診しますか?

明日受診予定なのですが、昨日の夜から少量の出血がだらだらとあります。前回の受診では胎嚢の確認はできましたが、心拍はまだ確認できていません。明日の受診で異常なければ確認できるだろうと言われているのに出血していて不安です。たまにチクっと腹痛もありますが、激痛とかではないです。皆さんなら病院受診しますか?それとも明日まで様子見ますか?

コメント

pg

初期の出血は様子見になる可能性大ですよね😣少量であれば私なら明日まで待つかなぁとも思いますが、病院に電話して指示を仰ぐのが1番だと思います!

nn

私ならとりあえず症状を病院に電話すると思います。明日診察ということも一緒に😣

はまぐり

出血が増えなければ大丈夫かと思います!でもお腹に違和感あったり少しでも鮮血になってきたら良くないので行かれた方がいいです!