コメント
はるちゃん
全て西松屋で揃えました😂
下も黒の靴下に西松屋で売ってた革靴っぽい靴でいきました⭐️
はるちゃん
全て西松屋で揃えました😂
下も黒の靴下に西松屋で売ってた革靴っぽい靴でいきました⭐️
「1歳半」に関する質問
下の子が生まれるため、1歳半から使えるジュニアシートを購入予定です! お手頃でおすすめのものありますか🥺? 今日赤ちゃん本舗に行ったのですが、リクライニングできるもの、できないものがあり、できないものの方が良…
1歳半になったばかりの男の子を 育てています。 生まれた時から夜泣きがある方で 生後6ヶ月を過ぎれば少しずつ 夜通し寝るようになると聞いて 1歳半になりました。 全く夜泣きがなくなりません。。 1歳前に物凄く酷い夜…
上の子は1歳過ぎた頃にはアンパンマンのパン食べてたけど、下の子には1歳半の今も食べさせたことないです…買おうと思ったこともなくてなんでだろうって思ったんですが、よく食べてくれる子だからなのかな😂 上の子のときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
えーかわいいです☺️!!
西松屋に売ってるんですね!
早速いってみます!
もうひとつ覚えていたら教えていただきたいのですが…
当時買ったサイズはその時ぴったりでしたか?90とかですかね…?
2歳ちょっとのときにも着る予定があり大きめ買うか迷っています😭
男の子のサイズ感がわからなくて😭
はるちゃん
値段までは覚えていないのですが
割と安価で済んだような気がしますのでぜひ⭐️
私は次の予定がなかったので
サイズピッタリで買いました🙆🏻♀️
次があるなら大きめで買って、今回ズボンはサスペンダーとか使って止めるとかでもアリだと思いますよ✨
ゆう
サスペンダーですか!ありですね!
大きめ買ってそうします🤣!!笑
ありがとうございました😆!