コメント
もちぱく
ささやのことはわからないですが、1ヶ月検診て、たぶんk2シロップ飲まされるからお腹いっぱいじゃない方が良かったと思います💦
もちぱく
ささやのことはわからないですが、1ヶ月検診て、たぶんk2シロップ飲まされるからお腹いっぱいじゃない方が良かったと思います💦
「病院」に関する質問
3歳の息子のことです。 夜中から発熱39.7 解熱剤を入れて朝は38.5 お昼過ぎくらいに39.5 ツライと言っていたので座薬を入れました。 37.1まで下がり、現在40.0 とくに飲み物は飲めてるし、話せるくらい元気はあるし 涙目…
みなさんなら許せますか? 1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません…
来年2月に第一子を出産予定です。 実の両親は他界しており、親戚も音信不通で私自身一人っ子のため、頼れる親族は義実家のみです。 義実家は新幹線で3時間かかります。 義実家へ里帰りしようと旦那とも話してたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
調べてみたら確かに検査内容にK2シロップとありました!
ありがとうございます😊