産婦人科・小児科 福島市ささや産婦人科についてもう少しで生後1ヶ月検診があります。予約… 福島市ささや産婦人科について もう少しで生後1ヶ月検診があります。予約制なのですがちょうどその時間あたりがいつも授乳時間になります😅 そういった場合、家を出る前に飲んでもらって病院に行くか、もしくは病院内でお腹減って泣いたら授乳室など借りれるのでしょうか❓ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 病院 産婦人科 生後1ヶ月 検診 授乳時間 授乳室 福島市 はじめてのママリ🔰さら(4歳9ヶ月) コメント もちぱく ささやのことはわからないですが、1ヶ月検診て、たぶんk2シロップ飲まされるからお腹いっぱいじゃない方が良かったと思います💦 12月14日 はじめてのママリ🔰さら 調べてみたら確かに検査内容にK2シロップとありました! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
調べてみたら確かに検査内容にK2シロップとありました!
ありがとうございます😊