お出かけ レイヤード久屋大通パークへ平日に行った方混み具合どうでしたか?ジアレ… レイヤード久屋大通パークへ平日に行った方混み具合どうでしたか? ジアレイやピーナッツカフェなど気になるのと、芝生エリアで子どもを遊ばせればなーと思っています✨ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 2 カフェ 愛知県 名古屋市 あや(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 先週行きました🙋♀️ 2時ごろ行ったんですが、お店は空いてるかなってイメージでした! 一番奥の芝生エリア以外の芝生は、育成中で入れないようになっていました! 12月14日 あや お返事ありがとうございます! 1番奥の芝生とはどういったお店の近くとか覚えてみえますか😢? 12月14日 はじめてのママリ 一番奥の芝生は、お店が少なく、本屋さんとカフェが一緒になってるお店の近くですよ! 12月15日 あや ありがとうございます✨ 天気と相談して行ってみます☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
1番奥の芝生とはどういったお店の近くとか覚えてみえますか😢?
はじめてのママリ
一番奥の芝生は、お店が少なく、本屋さんとカフェが一緒になってるお店の近くですよ!
あや
ありがとうございます✨
天気と相談して行ってみます☺️