退会ユーザー
息子夫婦のお金事情なんて聞かないでほしいし、下世話ですよね。
聞いてどうすんの?欲しいの?って感じです😔
うちの義母もボーナスではないですが、『児童手当入ったのか?いくら?』とか、コロナの時は『子ども4人だから、皆で60万でしょ?いつ入る?何に使うの?』とか聞いてきました💦
教えないですけどね(笑)
とこ
うちは実母が聞いてきます(~_~;)
そして弟と比べているようで嫌です。
ボーナス入ったけど年払いの保険と住宅ローンでなくなるよーと言って濁してます。
退会ユーザー
息子夫婦のお金事情なんて聞かないでほしいし、下世話ですよね。
聞いてどうすんの?欲しいの?って感じです😔
うちの義母もボーナスではないですが、『児童手当入ったのか?いくら?』とか、コロナの時は『子ども4人だから、皆で60万でしょ?いつ入る?何に使うの?』とか聞いてきました💦
教えないですけどね(笑)
とこ
うちは実母が聞いてきます(~_~;)
そして弟と比べているようで嫌です。
ボーナス入ったけど年払いの保険と住宅ローンでなくなるよーと言って濁してます。
「旦那」に関する質問
旦那がタバコ吸ってるご家庭の方👀 灰皿どこに置いてますか?? 玄関外に置いていたんですが、子供が最近タバコに気付き 目を離した隙に一瞬口にいれました💦 旦那に激怒して違う所に置くよう言ったんですが 玄関中に入れ…
話し合っても聞かない旦那どうしたらいいですか。 子供が言うことを聞かなければすぐYouTubeに頼る ご飯前にお菓子をあげる お菓子やジュースをかってくる 欲しいと言ったものは全て食べさせる などなどです。 論議的に…
今月末で離婚をし、子供の親権が旦那になってしまう為、私は来月から1人になります。 一人暮らしをするのでもっとお金が必要で 普段のパートの時間を増やそうと思っていたのですが、 週に20時間までしか働いたらいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント