コメント
み
私も同じですよ!7週で2回目の検診に行きましたが大きさ的には5週と言われます!その時に心拍は確認できましたが先生に何も言われてなければ心配する事ないですよ!周りに出血も見えると言われて茶おりが出てお薬も貰って飲んでましたが順調に成長してます😌
ママリ
同じく週数は2週?くらいズレてました!
-
ぴ
それぐらいずれるものなんですねー😭
ありがとうございました!- 12月15日
みるきー
私も今日が7wジャストです。
さっき初診に行ってきたら心拍は確認出来ましたが、同じく胎嚢の周りに出血があり飲み薬を処方されました。
不安でしたが先生が言うには自然に吸収されることがほとんどだし、よくあることだからってあまり心配はされてませんでした。
私は一応また来週検査になったので、ぴさんは2週間後でいいのならもっと心配ないからじゃないでしょうか☺️
-
ぴ
ありがとうございます😭
2週間長いですが赤ちゃん信じて待ってみます😭- 12月15日
さくら
私も今回、7wジャストだと思い初診に行ったら、5w4dの大きさだねーと言われました。その時は心拍も見えませんでした。
排卵痛もあったし、性行為の日から考えても7wなのになー💦と思っていましたが、その後の検診で急に成長していて、自分の計算通りの週数になっていました!
エコーの測り方や角度にもかなり影響されるかと思います。まだ心配されなくて大丈夫だと思いますよ☺️
-
ぴ
同じ方がいて安心しました😭
赤ちゃん信じてまってみます!
2週間長い〜😭😭😭- 12月15日
うしねこちゃん
私も同じでしたよ!
次に行った時に胎芽の大きさで出産予定日決められて5日くらいズレましたww
出血がみえてその間切迫流産の薬飲んでました💊
結局は消滅したんですが、先生からはそれが本当に出血だったのか、空欄でそうみえたのかはわからないけど出血みたいな跡はなくなりましたって言われました!
-
ぴ
やはりずれるものなんですね😭
お薬私はもらえなかったので不安ですが待ってみます😭
2週間長い〜😭- 12月15日
ぴ
同じ方がいて安心しました🥲
とにかく今は赤ちゃん信じて待ってみます😭