子育て・グッズ 哺乳瓶を卒業したい😫😫😫ミルク大好きな我が子来年には下の子が産まれてく… 哺乳瓶を卒業したい😫😫😫 ミルク大好きな我が子 来年には下の子が産まれてくるのでそれまでに哺乳瓶だけでも卒業したい… 出来ればミルクも卒業したいけど… コップでミルクをのんでもらおうと思ったけど、コップは全力拒否😩 みなさんどうやって卒業されました? いい方法あったら教えてください‼️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 拒否 にくまん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグも嫌がりますか?💧 12月14日 にくまん マグだと飲むことは飲むんですけど、ストローから出てくるのが楽しいのかいっぱい吸ってベーって出して遊び始めちゃって💧 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭うちは哺乳瓶執着がなかったので コップにストローで飲ませてました! 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくまん
マグだと飲むことは飲むんですけど、ストローから出てくるのが楽しいのかいっぱい吸ってベーって出して遊び始めちゃって💧
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭うちは哺乳瓶執着がなかったので
コップにストローで飲ませてました!