※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

ランドセル購入どこにするか迷っています!黒川、池田屋、中村鞄、土田鞄…

ランドセル購入どこにするか迷っています!

黒川、池田屋、中村鞄、土田鞄でおもに悩んでいますが、関東には住んではいますが、東京まで車で1時間半から2時間はかかります!

黒川なんかは銀座とかで今の時期なんとなく怖くて💦
銀座なんか車で怖くていく自信ないのと電車もコロナこわいし😭

ここに載ってるかばんのブランドを使っていて、悪いところこうだったらよかったところあったら教えてほしいです!

実際見ても色や値段重さで決めるしかなくなるだろうし、実際に使ってみてあーこうだったらよかったのになーっていうのがあるのかな?とおもって!!!

物が思ったよりはいらないや、手持ちがついていなくてかけれないや、オートロックじゃなかったや!!

ここにのってるいがいのランドセルでここもおすすめっていうのもあったりした知りたいです☺️☺️

コメント

れみまま

私も東京でラン活しようと思っていましたが、電車を乗り継いで3時間かかるので諦めました!
結局、百貨店限定モデルのものを購入しました。
それなりにいい値段でした…

yu-s

中村鞄使ってますよ😊

良いところは
背負いやすいと思います!

悪いところは
チャックポケットが
このご時世ですのでマスク入れたりするのでマチ少ない。