子育て・グッズ 保育園のお昼寝用に毛布を用意した方、どこで、いくらくらいで購入しま… 保育園のお昼寝用に毛布を用意した方、 どこで、いくらくらいで購入しましたか☺️? いま子供にはお昼寝用にブランケットを使わ せているのですが、さすがに薄くて寒いかと…😅 毛布を買ってあげたいので、参考にさせてく ださい😌 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 うにょ コメント Ayaka 回答になってなくてすみません😥 保育園は、床暖房ナシですか⁉️ 私は、先生から「毛布は床暖房だから膝掛けで十分」って言われてずっと膝掛けですよ。 12月14日 うにょ コメントありがとうございます(^-^) 床暖房ではないので、ブランケットは寒いかなぁと思いまして😌 12月15日 Ayaka そうなんですね うちは、床暖房なので薄めの膝掛けですが…担任に聞いてみた方がいいかもです💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
コメントありがとうございます(^-^)
床暖房ではないので、ブランケットは寒いかなぁと思いまして😌
Ayaka
そうなんですね
うちは、床暖房なので薄めの膝掛けですが…担任に聞いてみた方がいいかもです💦