雑談・つぶやき 鼻水と咳が少し出てる息子...お店みたいにおでこで測る体温計で熱あるか… 鼻水と咳が少し出てる息子... お店みたいにおでこで測る体温計で 熱あるか測ってみたら37.9で ええ?!元気だけど熱?!😭って思って 脇で測るやつで測り直したら... 36.4℃(笑) もう1回おでこで測ると次は38.5😂 更にもう1回脇で測り直すと36.4(笑) これは...脇の体温計の方が正しいよな...(笑) 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 熱 息子 体温 アスパラベーコン巻き🐷(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 間違いないです笑笑 おでこのやつ正確じゃないですよねw 12月14日 アスパラベーコン巻き🐷 やっぱりそうですよね?!(笑) おでこのやつで2回目測ったとき38℃出たんでびっくりしました🤣(笑) お店のおでこのやつも正確じゃないんですかね...😂(笑) 12月14日 ままり 保育園にも置いてあって 登園したらみんな計るみたいに なったるんですが 外に置いてあるのでいつも低めにでますw 今日は36.0🤣 12月14日 アスパラベーコン巻き🐷 外に置いてあるなら絶対 低めに出ますよね🤣(笑) この間、先生が 「あれっ!?今日みんな同じ体温だ〜!😳なんかすごい!😳」って言ってて、 今思えば、、 それ、正確じゃないんじゃね?(笑)っておもいました🤣爆笑 12月14日 ままり 笑えるwww 先生も薄々気づいてるんでしょう? って感じですよね!🤣🤣🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスパラベーコン巻き🐷
やっぱりそうですよね?!(笑)
おでこのやつで2回目測ったとき38℃出たんでびっくりしました🤣(笑)
お店のおでこのやつも正確じゃないんですかね...😂(笑)
ままり
保育園にも置いてあって
登園したらみんな計るみたいに
なったるんですが
外に置いてあるのでいつも低めにでますw
今日は36.0🤣
アスパラベーコン巻き🐷
外に置いてあるなら絶対
低めに出ますよね🤣(笑)
この間、先生が
「あれっ!?今日みんな同じ体温だ〜!😳なんかすごい!😳」って言ってて、
今思えば、、
それ、正確じゃないんじゃね?(笑)っておもいました🤣爆笑
ままり
笑えるwww
先生も薄々気づいてるんでしょう?
って感じですよね!🤣🤣🤣