お仕事 生命保険営業の仕事を退職したい。退職の意思示してるのに…退職の意思を… 生命保険営業の仕事を退職したい。 退職の意思示してるのに… 退職の意思を言い続けていたらやめれますか? 一度退職日決まったのに。 ずっと考えてしまって調子悪い。 今日、保育士の面接なのに。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 面接 生命保険 保育士 退職 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 退職届を内容証明郵便で送れば辞められますよ🤣退職代行使ってもいいかと! 12月14日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます! 今朝やっと私の意向通りに調整して動いてくれているそうで、本日中にお電話いただけるとのことですが、結果をいただけるまでは信用できないので、退職届を準備して待ちたいと思います。 内容証明郵便ですね。ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
今朝やっと私の意向通りに調整して動いてくれているそうで、本日中にお電話いただけるとのことですが、結果をいただけるまでは信用できないので、退職届を準備して待ちたいと思います。
内容証明郵便ですね。ありがとうございます。