コメント
ままり
今はもう掴み食べしなくてもいいんではないでしょうか😊
ましては今お体辛い時ですし…それでも作ってあげる努力は素晴らしいですね💕💕
でも今だけはBFでもいいと思いますよ😊もし少しでも掴み食べを、と思うのでしたら体の余裕ある時だけ、大人の米炊くついでに野菜スティック作って一緒に炊いたりとかで全然いいと思います❗️
全くもって母親失格ではないです‼️むしろ悪阻で辛い中尊敬します🥺❤️
ままり
今はもう掴み食べしなくてもいいんではないでしょうか😊
ましては今お体辛い時ですし…それでも作ってあげる努力は素晴らしいですね💕💕
でも今だけはBFでもいいと思いますよ😊もし少しでも掴み食べを、と思うのでしたら体の余裕ある時だけ、大人の米炊くついでに野菜スティック作って一緒に炊いたりとかで全然いいと思います❗️
全くもって母親失格ではないです‼️むしろ悪阻で辛い中尊敬します🥺❤️
「解凍」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむ
アドバイスありがとございます🙇♀️
全部を掴み食べはストレスになるのでやめようと思います💦
BFだと食べてくれるのですが、保存料などが気になりあまり使っていまさんでした
しかし悪阻の時期は使っていきたいと思います🙇♀️
きなこさんに励まして頂き元気ができました❣️ありがとうございます🙇♀️
ままり
悪阻の中、お子さんのお世話だけでも本当に辛いと思います。旦那さんや周りに頼って、無理しないでくださいね😌💕
てむ
ありがとうございます🙇♀️