はじめてのママリ🔰
咳があると小児科です。耳鼻科で肺は診れないので、子供は基本風邪をひいたら小児科が良いです。
元気で食欲があるなら様子見で良いと思います
🔰
うちも今日小児科行きます。
1日から鼻水。11日からたんが絡むような咳してます😭
コロナもあるから受診を迷うけど流石に夜間寝付くまでがしんどそうで😣
悪化するのも心配なので行くことにしました。
はなとるママ
まとめての返信すいません。
あのあと小児科に行ったら軽い喘息でした💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
咳があると小児科です。耳鼻科で肺は診れないので、子供は基本風邪をひいたら小児科が良いです。
元気で食欲があるなら様子見で良いと思います
🔰
うちも今日小児科行きます。
1日から鼻水。11日からたんが絡むような咳してます😭
コロナもあるから受診を迷うけど流石に夜間寝付くまでがしんどそうで😣
悪化するのも心配なので行くことにしました。
はなとるママ
まとめての返信すいません。
あのあと小児科に行ったら軽い喘息でした💦
ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが、小児科で中耳炎と診察されました。 1週間経ってもう一度診てもらいましたが、まだ治っておらず、経過観察中です。 耳のことなので、耳鼻科のほうが専門だと思うのですが、みなさんなら耳鼻科にも行…
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
皆さんなら、この場合どうしますか? 昨日の夜、子ども2人が体調不良となり、1人は発熱もありました。今日は学校も幼稚園もお休みして、小児科へ。インフルエンザでもないことが分かり、何なら、本人が元気そうなら、学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント