※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日の夜、お腹を蹴られました。出血がなければ3週間後の検診まで大丈夫でしょうか?

昨日の夜上の子にお腹を蹴られました。
痛いってほどではないけど普通に子宮付近にあたりました。出血がなければ大丈夫でしょうか?
検診まで3週間あります。

コメント

わんわん

出血や痛みが続く場合はすぐ病院に連絡した方がいいですが、何も無ければ様子見で大丈夫だと思います😌
私も上の子にしょっちゅう蹴られたりお腹に乗られたりしてますが順調に育ってますよ☺️そして中期には階段から滑って腰強打しましたが何ともありませんでした!

まーちゃん

出血や腹痛がなければ様子見で大丈夫だと思います😊
私も次男にお腹の上に飛び乗られたり結構してましたが…無事出産しましたよ😄

はじめてのママリ

特に変わった様子がなければ大丈夫かと思います☺️

私も上の子に飛び乗られたりとかしてましたが何事もなく産まれました!

退屈ガール

私もわざとではなく上の子が当たってしまったりして激痛になった時とかありましたが大丈夫でしたよ👍
赤ちゃん強いです💪👶🏻

チャコ

7歳だった上の子が寝相が悪くて、腰やお腹を蹴られましたが大丈夫でした。