コメント
あんな
決まった時間にあげなくても大丈夫ですよ😊
わたしなんか完母で腹持ち悪いはずなのに夜8時間とかあいてましたから🤣
(^o^)
大丈夫ですよ!日中も毎回…とかではなく、夜中の1回くらい!夜間は、時間気にせず、泣いたタイミングであげていました!
-
moco
泣いたタイミングですればいいんですね!今度からそうしてみようと思います!
- 12月14日
はち
寝る子は育つ‼️
全然大丈夫だと思います😊
私はマメじゃないので、夜は沢山寝てくれたら、成長してるな、ラッキー☆
日中は〇時頃飲んだからそろそろお腹空くかな〜ぐらいで、泣いたらあげてました😂😂😂
キッチリしすぎてしまうと、返ってママのストレスになってしまいますよ💦😭
子供はちゃんと育つので、もっと気楽にいきましょう😊♪
-
moco
きっちりしないと!思って今まで4時間起きに頑張ってました💦
- 12月14日
その
うちの息子も完ミで育ちましたが、新生児期を過ぎると夜かなり寝てくれるようになり、夜間は平均して5〜6時間は空いてましたよ😊✨
大丈夫です🙆♀️
-
moco
5、6時間ですか?一日の量は、このくらいあげなきゃダメとかありませんでしたか?💦
- 12月14日
-
その
いえ、産院でも小児科でも特に指導されず、、、、これで良いのかと相談しましたが、2週間検診でも1ヶ月検診でも「体重もしっかり増えてるので問題ないですよ」と言われました😊
- 12月14日
-
moco
そうだったんですね!しっかりと体重が増えてれば良しなんでしょうね?
- 12月15日
moco
そうなんですね!心配で心配で💦