コメント

退会ユーザー
私は腰丸めてるのが楽でした!!

まる
私も妊娠初期は横になると気持ち悪くて眠れなかったので、完全に横になるというよりはクッションや枕を背中に当てて壁にもたれるみたいな姿勢で目瞑って寝てました💦
ひどいときは夜中起きてトイレ行って吐いちゃったりとかしてあの頃は結構しんどかったです😢
-
だー
そうなんですね🥺💦
何が自分に合ってるか分からないので色々な体勢やって楽な体勢探してみます😭
私もさっき急に気持ち悪くなってトイレにこもってました😢- 12月14日
-
まる
妊娠初期ってほんと全然分からなくて余計にしんどいですよね💦大丈夫でしたか?
白湯飲んだりすると気持ち悪さ少し落ち着くって聞いて私もやったりしてたので、眠れないくらい気持ち悪かったりしたら試してみてください😢- 12月14日
-
だー
初めてのことだらけで
1人で不安になっては大丈夫!って
言い聞かせてます🥺
今は何とか落ち着いてきてます😭
そうなんですね!
初めて聞きました😳
白湯私も試してみます😭
ありがとうございます😭- 12月14日

みきちん
私も5〜6週目あたりつわりがひどかったです、特に匂いが辛くて死にそうでした。今は7週目頃ですがつわり落ち着いてます!
ですがお腹空くと気持ち悪くて吐くほどでは無いですがパンとか常備してます。
-
だー
きついですよね😭😭😭
匂い私も辛くてほんとにやばかったです😢
早く治ってくれるといいんですが…
私も常に水分は常備して枕元に置いてるのですが今はきつくて飲む気力もないです😭- 12月14日
だー
なるほど!
試してみます🥺