妊娠・出産 朝から痛みが続いていて、前駆陣痛もある。陣痛につながる可能性があるか相談したいです。 朝から弱い生理痛のような痛さ(´・_・`) 間隔測るような感じではなく、、 なんとなくずっと痛いかなぁーという感じです🤔 前駆陣痛もよくあるし、おりものも増えてきてるし いよいよかな〜😳💓と期待しちゃいます😦笑 こんな感じから陣痛につながったりしますかね?🤔💭 最終更新:2016年8月2日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 sayaka*.・(8歳) コメント ゆう〜まま わたしはおりものが増えて、おしるしがありすぐ陣痛がきました! 前駆があるならだんだんですね(*^ω^*)楽しみですね♪ 8月2日 sayaka*.・ コメントありがとうございます♡ おしるしあったんですね! わたしは今のところないので、 まだなのかなあー(´・_・`) お産はちょっとこわいけど、 早く会いたいです(*^o^*)♡ 8月2日 ゆう〜まま おしるしある人とない人いるみたいですね(^^) 私は2人産みましたがどっちもおしるしからすぐ陣痛でした! 痛くて怖いけど赤ちゃんの顔みると吹っ飛びましたよ( ˊᵕˋ )がんばって下さい♪ 8月2日 sayaka*.・ ある人の方が多いんですかね(^O^)♡? ありがとうございます♡ がんばります(((o(*゚▽゚*)o)))❣️ 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka*.・
コメントありがとうございます♡
おしるしあったんですね!
わたしは今のところないので、
まだなのかなあー(´・_・`)
お産はちょっとこわいけど、
早く会いたいです(*^o^*)♡
ゆう〜まま
おしるしある人とない人いるみたいですね(^^)
私は2人産みましたがどっちもおしるしからすぐ陣痛でした!
痛くて怖いけど赤ちゃんの顔みると吹っ飛びましたよ( ˊᵕˋ )がんばって下さい♪
sayaka*.・
ある人の方が多いんですかね(^O^)♡?
ありがとうございます♡
がんばります(((o(*゚▽゚*)o)))❣️