雑談・つぶやき 最悪。娘が猫のうんち踏んだらしく靴裏べっとり。自転車の後ろに乗せた… 最悪。 娘が猫のうんち踏んだらしく靴裏べっとり。自転車の後ろに乗せたから足置きのとこにもついてるだろうな😅 猫が好きじゃないのもあって猫のうんちってすごい臭いのでそれだけでかなりのダメージです。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 自転車 うんち 靴 めいりーマ コメント りい わかります😭 旦那も最近サンダル履いてて踏んでたので 洗いたくないのでその場で捨てさせました(笑) 12月13日 めいりーマ 捨てたんですね!私も捨てたかったんですが、昨日買ったばかりのお気に入りのだったので洗いました😓洗った後ブラシは捨てて、お風呂はハイターで消毒しました。強烈な臭いですよね 12月13日 りい 昨日買ったばかりは捨てれないですよね🤣 旦那のは白のスリッパだし 夏から履いてて汚れてたので もういいや!ぐらいで捨てました💭 猫のは本当臭い。 犬飼ってるので動物のフンにそんなに抵抗ないですが 猫は、、、って感じちゃいます😭 12月13日 めいりーマ 夏から履いていたらうんこついたら捨てるぞ!ってなりますね! 娘かれこれ今まで3回くらい踏んでます😅 分かります。うちも犬がずっといて今も実家で飼ってて今日も会ってうんち捨てましたが、なんだろう、犬のうんちは人間っぽくて(?)猫はなんか何かを捻り潰したような銀杏のような、、、 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
捨てたんですね!私も捨てたかったんですが、昨日買ったばかりのお気に入りのだったので洗いました😓洗った後ブラシは捨てて、お風呂はハイターで消毒しました。強烈な臭いですよね
りい
昨日買ったばかりは捨てれないですよね🤣
旦那のは白のスリッパだし
夏から履いてて汚れてたので
もういいや!ぐらいで捨てました💭
猫のは本当臭い。
犬飼ってるので動物のフンにそんなに抵抗ないですが
猫は、、、って感じちゃいます😭
めいりーマ
夏から履いていたらうんこついたら捨てるぞ!ってなりますね!
娘かれこれ今まで3回くらい踏んでます😅
分かります。うちも犬がずっといて今も実家で飼ってて今日も会ってうんち捨てましたが、なんだろう、犬のうんちは人間っぽくて(?)猫はなんか何かを捻り潰したような銀杏のような、、、