コメント
退会ユーザー
こんにちは☆
うちの5ヵ月の娘は常に母乳飲んでますよ(笑)
オッパイ大好きです!産婦人科で、「赤ちゃんが好きそうな乳首してるね」って言われましたが、本当みたいです(笑)あんまり気にしてません☆欲しがる時にあげてます(^^♪♪♪
05★mama♡
こんにちはーっ( ¨̮ )
うちも最近まで頻繁に母乳飲んでましたけど
ある日気付いたら
あれ?4時間もあいてる!
みたいな感じになって
急に間隔あくようになりました( ˙꒳˙ )
最近暑いですし、喉が渇くんだね♡
くらいに思って過ごしてましたよ!
UA
こんにちは😄
5ヶ月の娘を育ててます。
4ヶ月検診の時にこれから徐々に授乳の時間の間隔をあけるようにって言われましたがうちもまだまだです😅
時間あく時もあれば、30分でほしがるときもあるし、、です。
ぷいっと顔を背けるまでおっぱいあげてるんですけどね😲
そろそろ離乳食をはじめたほうがいいのかな?って思うのですが、、、
授乳の時間も定まらないし、どんなもんなんだろうって感じです😂😂
-
チカコ
また欲しがっていたので飲ませてましたー( *´︶`*)うちは朝早くに離乳食あげてますよ☆
- 8月2日
チカコ
5ヵ月過ぎたあたりから、急に母乳をやたらと飲むようになったし、以前おばあちゃんにあまりなついていなかったと思ったら最近なつくようになったんですよ( *´︶`*)
これも成長の証ですよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
退会ユーザー
うちも5ヵ月になったくらいから母乳飲む量と回数が増えましたー!5ヵ月になって、車(チャイルドシート)が大嫌いになりました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
成長の証ですね♡
チカコ
うちの娘も嫌になると叫びだすくらい、チャイルドシートが嫌いみたいですよw