妊娠・出産 2人目を妊娠した時、子宮頸がん検診で引っ掛かりCIN2と言われたのですが… 2人目を妊娠した時、子宮頸がん検診で引っ掛かり CIN2と言われたのですが 産後の検査で問題ないという結果でした。 それはつまり、自然に治ったって事なんでしょうか🤔?? 一度治ってもまたウイルスが悪さをして悪化する って事はあるのでしょうか😳?? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 産後 妊娠した 2人目 ちょこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴちもも🍑 検診で引っかかっても、ほとんどの場合は自然治癒するみたいです❣️私もそうでした。それ以降定期検診は欠かさず受けるようにしていましたが、その後一度も引っかかったことはないです👍 12月13日 ちょこ コメントありがとうございます! あまり心配しなくても良いのですね!安心しました。検診大事☺️✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
あまり心配しなくても良いのですね!安心しました。検診大事☺️✨