※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今日、買ってもらったパンツ「ブリーフ」だった😂個人的にボクサーが良く…

今日、買ってもらったパンツ「ブリーフ」だった😂個人的にボクサーが良くて長男も次男もボクサーパンツで揃えてたのに😫サイズとミニオンだからってそこだけ見て形見てなかった🤦💦まぁ、仕方ない。買ったのに使わないのも勿体ないし三男はブリーフも使いつつサイズアップしたときにボクサーを買い足そう😂他の男の子ママさんたちはこういうの気にするタイプかな?幼稚園だとボクサーとブリーフどっちのタイプが多いんだろう🙁?素朴な疑問だ🙁

コメント

ポチ。

今しかブリーフ🩲姿見れないし子供のブリーフ姿かわいすぎるので5歳3歳は小学生まではブリーフで貫きます🥺❤︎❤︎笑

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    確かに今しか見れませんよね🤔成長したらボクサー好んではきそうですしね😶

• 12月14日