雑談・つぶやき 今日、買ってもらったパンツ「ブリーフ」だった😂個人的にボクサーが良く… 今日、買ってもらったパンツ「ブリーフ」だった😂個人的にボクサーが良くて長男も次男もボクサーパンツで揃えてたのに😫サイズとミニオンだからってそこだけ見て形見てなかった🤦💦まぁ、仕方ない。買ったのに使わないのも勿体ないし三男はブリーフも使いつつサイズアップしたときにボクサーを買い足そう😂他の男の子ママさんたちはこういうの気にするタイプかな?幼稚園だとボクサーとブリーフどっちのタイプが多いんだろう🙁?素朴な疑問だ🙁 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 幼稚園 男の子 体 パンツ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ポチ。 今しかブリーフ🩲姿見れないし子供のブリーフ姿かわいすぎるので5歳3歳は小学生まではブリーフで貫きます🥺❤︎❤︎笑 12月14日 まぁこ コメントありがとうございます。 確かに今しか見れませんよね🤔成長したらボクサー好んではきそうですしね😶 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
確かに今しか見れませんよね🤔成長したらボクサー好んではきそうですしね😶