ちゃあ
今月でしたら症状はまだまだ出ませんよ!排卵日を過ぎ、受精してからなので、2〜3週間はかかります。
性病や細菌感染の可能性もありますので、気になるのであれば病院にいった方がいいですよ(>_<)
ちゃあ
今月でしたら症状はまだまだ出ませんよ!排卵日を過ぎ、受精してからなので、2〜3週間はかかります。
性病や細菌感染の可能性もありますので、気になるのであれば病院にいった方がいいですよ(>_<)
「不正出血」に関する質問
31歳、1歳児の母です。ここ数ヶ月ほど、少量の不正出血が続くため、婦人科に相談に行こうと思っています。生理は規則的にきています。 子宮頚がんと子宮体がん検診、両方受けることになるのでしょうか。それとも、こちら…
産後に多嚢胞が発覚しました。 同じような状況で特に治療もせず、多嚢胞には多嚢胞だけど特に気にせず自然妊娠された方いたら経験教えてください😌 産後の生理も2か月半から毎回タイミング通りきて、月経不順ではありませ…
生理周期の数え方🩸 皆さんいつも生理どんな感じで始まりますか🥲? というのも今回いつもより2日ほど早く生理が来ました。そろそろかな〜と思っていたら、昨日ピンク色のおりものが出て、そのうちおりものシートに収まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント