雑談・つぶやき ダイエットのモチベーションが続かない…。ママリ使って毎日体重呟くか…… ダイエットのモチベーションが続かない…。 ママリ使って毎日体重呟くか…笑 周りに見られてるって感じれば少しは変わるかな? 試しにやってみよう😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り ダイエット 体重 はー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 続かないですよねー💦私も悩んでいます… 毎日体重呟いたら効果的でしょうが、私の場合それやると体重にドン引きされそうで😂 12月13日 はー 私もドン引きされる覚悟です…。 しかもこれからクリスマスに年末年始…太りそうで怖いです(´・_・`) 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
私もドン引きされる覚悟です…。
しかもこれからクリスマスに年末年始…太りそうで怖いです(´・_・`)