退会ユーザー
ドーナツをくれるまでは気持ちに優しさでいいな!って思いましたが1個😂しかも来客用ww
旦那さん余計はじめてのママリさんのお怒りを買っちゃいましたね😂w
ハゲッピー
昔友達と大喧嘩になって
絶交してやるからな!ってお互い豪語したわりに次の日ドーナツもって仲直りしたいって謝りに来た友達を思い出しました🤣
退会ユーザー
ドーナツをくれるまでは気持ちに優しさでいいな!って思いましたが1個😂しかも来客用ww
旦那さん余計はじめてのママリさんのお怒りを買っちゃいましたね😂w
ハゲッピー
昔友達と大喧嘩になって
絶交してやるからな!ってお互い豪語したわりに次の日ドーナツもって仲直りしたいって謝りに来た友達を思い出しました🤣
「旦那」に関する質問
【子どもの命名について】 男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入っていたらどう思いますか? 女の子らしいと思われるのか、今の時代だとそこまで気にならないのか、第三者の意見を伺いたいです。 あまりキラキラ…
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
皆さんなら予約した時間からどのくらいまでなら待てますか? 今ネイルサロンに来ています 受付してからもうすぐ30分経ちます 今日やっと旦那の休みと子供達の予定などタイミングが合いやっと来れたので帰りたくない....…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント