退会ユーザー
ドーナツをくれるまでは気持ちに優しさでいいな!って思いましたが1個😂しかも来客用ww
旦那さん余計はじめてのママリさんのお怒りを買っちゃいましたね😂w
ハゲッピー
昔友達と大喧嘩になって
絶交してやるからな!ってお互い豪語したわりに次の日ドーナツもって仲直りしたいって謝りに来た友達を思い出しました🤣
退会ユーザー
ドーナツをくれるまでは気持ちに優しさでいいな!って思いましたが1個😂しかも来客用ww
旦那さん余計はじめてのママリさんのお怒りを買っちゃいましたね😂w
ハゲッピー
昔友達と大喧嘩になって
絶交してやるからな!ってお互い豪語したわりに次の日ドーナツもって仲直りしたいって謝りに来た友達を思い出しました🤣
「旦那」に関する質問
2人目の産後、上の子公園にいつ連れて行きましたか? 産後1週間になりました。今日は保育園ないので上の子が元気あり余ってます😇晴れてるし公園連れて行ってあげたいけど、動けるかな。 痛み止め飲んで、近場の小さめの…
2年間で車を派手に2回も擦ってます。 中古で買った軽に乗ってます。2年前に免許をとりましたが1回目、約一年前幼稚園の駐車スペースの柱に右ボディ後方をがっつり。この時はかなり気が動転して旦那にすぐ写真と共に誤りの…
妊婦健診来てるんだけど、後ろの席に座ってる旦那さんめちゃくちゃ甘い香水臭い… つわりの人もいるかもなんだからさ、そこは配慮しようよ〜 奥さんも言ってやってよ〜めちゃ匂い強いよ〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント