ファッション・コスメ 髪がパサつき広がるのでずっとエッセンシャルのヘアオイルを使ってまし… 髪がパサつき広がるのでずっとエッセンシャルのヘアオイルを使ってましたが買い替えようと思ってます マシェリにしようと思うのですが、ヘアオイルと洗い流さないトリートメントとどちらがいいのでしょうか🤔 お風呂上がりにブワーッとつけてブワーッとドライアーで乾かすだけなのですが…笑 違いもよく分からないですが、どちらがいいのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り お風呂 オイル ヘア あーちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オイルがいいと思います! 特に今乾燥しているで ミルクよりオイルです! 12月13日 あーちゃん 乾燥してるときはオイルがいいんですね!🙄 ミルクの方が保湿してくれるのかと思ってました😂 12月13日 はじめてのママリ🔰 本当は肌と一緒でミルクつけて ドライヤーして乾いたら潤い逃げないように オイル付けて蓋するのが 一番良いんですがそこまで出来ないので オイル付けてドライヤーして 乾いたらまた少しだけオイル 付けてます! 12月13日 あーちゃん なるほどー😳 下の子が産まれたらそんな時間ないし、乾かしたあともオイルパッパッパッにしちゃおうと思います! ありがとうございました🥺❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
乾燥してるときはオイルがいいんですね!🙄
ミルクの方が保湿してくれるのかと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
本当は肌と一緒でミルクつけて
ドライヤーして乾いたら潤い逃げないように
オイル付けて蓋するのが
一番良いんですがそこまで出来ないので
オイル付けてドライヤーして
乾いたらまた少しだけオイル
付けてます!
あーちゃん
なるほどー😳
下の子が産まれたらそんな時間ないし、乾かしたあともオイルパッパッパッにしちゃおうと思います!
ありがとうございました🥺❤️