子育て・グッズ 外食先でジーマミー豆腐を子供に食べさせたあとに、落花生が入っている… 外食先でジーマミー豆腐を子供に食べさせたあとに、落花生が入っていることに気がつきました。 今日のお昼に食べて今のところ何もなさそうなのでひとまず安心ですが大反省です😭😭 大丈夫かと思いますが、みなさんもジーマミー豆腐にお気を付けください😣 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 夫 外食 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りー 落花生が入っているというより、落花生で作ったものがジーマミー豆腐ですよね😭💦 何ともなくて良かったです(^^)!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント