コメント

りらら☆
辛い経験でしたね😢
私も今回、流産後、1回生理を見送っての妊娠ですが、毎日不安だったりします…。
タイミングですが、朝方はどうでしょう??
私もどうしても夜中になることが多く、眠気に負けてしまうので、朝方4時とかにタイミングとりました。
インターネットで、朝方の仲良しは良いと書いてあるのを見ました(*^O^*)←どう良かったのか、肝心なところを覚えてないんですけどね💦💦
りらら☆
辛い経験でしたね😢
私も今回、流産後、1回生理を見送っての妊娠ですが、毎日不安だったりします…。
タイミングですが、朝方はどうでしょう??
私もどうしても夜中になることが多く、眠気に負けてしまうので、朝方4時とかにタイミングとりました。
インターネットで、朝方の仲良しは良いと書いてあるのを見ました(*^O^*)←どう良かったのか、肝心なところを覚えてないんですけどね💦💦
「排卵日」に関する質問
排卵日から毎日ずっと下腹部痛があって、不安になります😭 同じ方いますか?😫 妊娠してなかったら生理がきたら治るんだろうけど… 毎日毎日下腹部痛が結構な感じである方で、妊娠された方いますか?💦😭
排卵日を病院で見てもらい、3月7日辺りだろうと言われました。2.5.7.9とタイミングを取り8日はとったかとってないかもう忘れてしまいました。ルナルナでの排卵予定日は4日と書いており生理予定日は3月19日になってますが…
授乳中 妊娠してると思わず2ヶ月過ぎて… 7週目に気づいて… 産婦人科いついくべきか悩んでいる(現在) くっきり判定窓にラインが出てたら 絶対違うメーカーの検査薬使っても同じですよね? 不良品で陽性になったんじゃな…
妊活人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます☆
1度流産を経験すると、尚更不安で不安で仕方ないですよね( ´ : ω : ` )
朝方…
旦那さん朝弱いんです( ´ : ω : ` )笑