コメント
みどりーず🥝
今特に吐いたりしていなければ様子見で大丈夫だと思います!短時間で吐き続けたりぐったりしてきたら救急に行った方が良いと思います。
くれぐれも飲み物はしっかり与えないほうが良いです!
それが刺激となって益々戻すそうなので...あげるときは吐く感覚が空いてきてからひと匙からで様子見てください。
ちなみに息子がノロになった時は嘔吐が先で発熱と下痢はあとからきました😭
お大事にしてください✨
みどりーず🥝
今特に吐いたりしていなければ様子見で大丈夫だと思います!短時間で吐き続けたりぐったりしてきたら救急に行った方が良いと思います。
くれぐれも飲み物はしっかり与えないほうが良いです!
それが刺激となって益々戻すそうなので...あげるときは吐く感覚が空いてきてからひと匙からで様子見てください。
ちなみに息子がノロになった時は嘔吐が先で発熱と下痢はあとからきました😭
お大事にしてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【お風呂上がりの飲み物について】 生後6か月です。最近離乳食が2回食になり、下記スケジュールで2日経過しました。 6:30起床 7:00離乳食+ミルク 11:00ミルク 15:00ミルク 19:00離乳食+ミルク 20:30お風呂 21:30就寝 2…
保育園(旦那の会社の託児所)の連絡帳で、お昼ご飯は半分くらい残してるのにお菓子は朝も夕も完食って書いてあるんです。 家で夜ご飯残したのにお菓子食べたがるのですが、保育園でお昼ご飯残してもお菓子もらえるって覚え…
夜寝続けてるときのお風呂 生後3ヶ月です!19時くらいからずっと寝てて 起きてもぐずぐずでお風呂に入れず、21時になっちゃったのですが、起こして無理に入れるのは可哀想で今日はお風呂スキップしようと思います🥲 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smama
ありがとうございます!!
わかりました!様子見て病院連れて行こうと思います!
みどりーず🥝
嘔吐かわいそうですよね😭
病院に移動するのも大変ですし、迷ったら電話相談の所にかけてみてもいいかもしれません。