子育て・グッズ 明日から離乳食を始めようと思ってますが水道水は使わない方がいいです… 明日から離乳食を始めようと思ってますが水道水は使わない方がいいですか?ちなみに電子レンジで作ろうと思っています。 洗浄器はついていません 水道水を一度沸騰させた後、冷ませば利用出来ますか? ミルクも使う事なかったので赤ちゃん用の水を買い忘れてました😣 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん 電子レンジ まー(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ここ 水道水を沸騰させて冷ましたのが湯ざましなので使えますよ😊 12月13日 まー ありがとうございます!!🥺 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!!🥺