コメント
はじめてのママリ🔰
田町付近だと、普通に愛育病院が通いやすいかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
田町付近だと、普通に愛育病院が通いやすいかなーと思いますよ!
「病院」に関する質問
後期つわりが始まって、胃もたれのような感じが出てきて病院で薬をもらおうか悩んでいます😞 整腸剤や吐き気止め、花粉の薬、風邪の薬を今まで処方してもらってこんなに薬を飲んでいいのかなと不安です。後期つわりに胃薬…
幼稚園にバスで通ってます。 病院に行く時には、お迎えのバスは無しって連絡 します。 明日、私の親が来ます。 息子をお迎えに行きたいと言われました。 その場合、なんて理由したらいいですか? そのまま伝えますか?…
咳が止まらなくて吐きそうになるくらいの方、、いませんか? どう対処してますか? 例えば、咳止め(市販?処方?)を飲む、普段からこんなことをしている、、等々 私は、今までは咳止めを病院でもらったり市販だとアネ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私は愛育でしか産んだことないのでわかりませんが、今はそんなに悪くないですよーただ先生が毎回違うのでそれが嫌だったら良い先生いたら予約時に指定した方が良いです!