コメント

はじめてのママリ🔰
田町付近だと、普通に愛育病院が通いやすいかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
田町付近だと、普通に愛育病院が通いやすいかなーと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
2年半振りに妊活を始めました! 2/12-2/17が生理でアプリ予定では3/1排卵予定日でした。 3/3に産婦人科に行き内診してもらったら排卵後だから タイミング取ってといわれ日付変わる前にとりました!! 基礎体温を取り始め…
流産の診断で自然排出待ちです。 自然排出で出たものを持ってきて欲しいと産婦人科の先生に言われました。みなさん、自然排出を待つときはナプキンをしてそこに出たものを持って行っているのですか?それとも、風呂場など…
妊娠9週でりんご病に罹りました。 子供の頬が赤いと気づいた時には私は風邪症状😇 産婦人科の先生には、今は祈るしかないと 言われ不安で仕方ありません。 ネットなどを見ると、死産や流産。 どなたか妊娠初期にりんご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
私は愛育でしか産んだことないのでわかりませんが、今はそんなに悪くないですよーただ先生が毎回違うのでそれが嫌だったら良い先生いたら予約時に指定した方が良いです!