お金・保険 団信保険の保証内容を確認していて、分からないので教えて下さい。身体… 団信保険の保証内容を確認していて、 分からないので教えて下さい。 身体障害者2級とは、どの程度の障害なのでしょうか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 保険 体 はじめてのママリ🔰 コメント ろみ 障害者2級は腕や足が欠ける状態だったり、あってもほぼ機能しない場合、両手の指が一本もない状態、耳が聞こえなかったり目が殆ど見えないとかです。 ググると等級の一覧出てきますよ🍀 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほどです❗️自分でもググってみます😊💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどです❗️自分でもググってみます😊💕