※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海空
妊娠・出産

12月10日に心拍確認。11日から茶オリあり、出血も。流産の可能性は?明日病院へ行く予定。

12月10日心拍が確認できました。
11日からずっと茶オリがあったんですが、先程出血ありました。
流産の可能性ありますかね…
腹痛とかはないです。明日病院に行こうと思うんですが…

コメント

さとぽよ。

わたしは、数回流産しましたが出血したこともありますが出血したときは大量ですぐ病院に電話して行きました。
あとは、出血しなかったですが流産してました。
こればっかりは見てもらわないとわからないと思います。
無事でありますように✨

• 海空

海空

出血なくての流産もあるんですね…
    こればかりは分からないですよね…。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

出血の量はどうでしょうか??
私が流産した際は、最初茶オリで徐々に出血量が増え、生理並になり、腹痛も生理のような感じになりました。

今、また妊娠して13週ですが、今回も初期からずっと少量の茶オリ、鮮血、ピンクのおりものが出たりしてますが、腹痛はなく安静にしてるとすぐに止まります。

初期はどうしても出血することがあるようですが全てが流産につながるわけではないそうです。
ただ、判断も難しいので一度病院にお電話された方が良いかもしれませんね。。

どうか無事でありますように。

• 海空

海空

量は生理が始まって数時間したぐらいの量?←分かりにくくてすみません。
    トイレに行った時に便器に流れて少し塊もあったかもです。
    今は残りが出てるのかなーってぐらいの量です。

今日午前中に公園に行って普段より動いたのが原因なのか理由なのか…ほんとに心配です。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量に出てなく、すぐ止まるようであれば大丈夫かなと思いますが、、、
    心配ですよね、、、
    安静にして、暖かくして過ごしてくださいね😌

• 12月13日
  • 海空

海空

ホントに大丈夫な事願うばかりです…
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 12月13日
あや

本当に、なんとも言えないです

生理並みの出血があっても大丈夫な人もいるし、わたしみたいにちゃおりだけの症状で心拍止まってることも…

もしも可能なら電話は通じると思うので早めに今日中に電話するのもいいと思います😢

• 海空

海空

なんとも言えないですよね…

とりあえず出血はダラダラとは流れてないので様子みて明日の朝一で病院に行こうとは思ってるんですが😣

• 12月13日