お仕事 現在短時間のパートをしています。明日が出産前最後の勤務になり、約1年… 現在短時間のパートをしています。 明日が出産前最後の勤務になり、約1年お休みを頂いて復帰する予定です。 明日、手土産というか、ちょっとしたお菓子を持って行った方がいいでしょうか?? 考えるのをすっかり忘れていました(^_^;) 最終更新:2020年12月13日 お気に入り パート お菓子 出産前 復帰 とこ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おかゆ 私も直前まで忘れていました😅 地元で個包装のお菓子を買い、お渡ししました。 復帰する予定ですし、お休みの人からも御礼の連絡をいただけたので、良かったと思っています😃 12月13日 とこ ありがとうございます! 私も復帰予定ですし、やっぱり用意しようと思います✲*゚ 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
ありがとうございます!
私も復帰予定ですし、やっぱり用意しようと思います✲*゚