子育て・グッズ 保育園や幼稚園で、名札クリップ使っている方📛やはり100均のものは取れ… 保育園や幼稚園で、名札クリップ使っている方📛 やはり100均のものは取れやすいですかね? 服の裏からはめるタイプと、クリップタイプとあると思うのですが、おすすめありますか? いままで100均のを使ってましたが、すぐ取れる様になってしまい、買い替えしたいです! これ使ってて、取れないよ〜というものがあったら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 リップ 服 100均 ママリ コメント ままり 西松屋で買ったものを使ってます💡取れちゃうとか気になった事ないです! 12月13日 ママリ コメントありがとうございます😊100均か手芸用品店しか頭になかったので、西松屋も見てみたいと思います!!ありがとうございます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊100均か手芸用品店しか頭になかったので、西松屋も見てみたいと思います!!ありがとうございます✨