妊活 排卵から着床に至るまでの間で、PMSらしい症状があったら、妊娠に至らな… 排卵から着床に至るまでの間で、 PMSらしい症状があったら、妊娠に至らないんですかね😭? いつも生理前に肛門痛がチクチクあるんですけど、 もう生理決まり!?と気分ダダ下がりです…😑 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 着床 排卵 症状 妊娠 生理前 りりー(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 双子mama🩵 そんなことないですよ! ほぼ変わらないので見分けがつかないです笑 12月13日 りりー そうなんですかね😭? 排卵から1週間経って肛門痛がでてきてるので、 もうダメなのわかるの!?って消沈してます…😩 12月13日 双子mama🩵 まだ生理予定日くるまでわからないので、妊娠しているといいですね! 12月13日 りりー 半ば諦めですが、予定日まで大人しく待ちます…😭 ありがとうございましたm(_ _)m 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうなんですかね😭?
排卵から1週間経って肛門痛がでてきてるので、
もうダメなのわかるの!?って消沈してます…😩
双子mama🩵
まだ生理予定日くるまでわからないので、妊娠しているといいですね!
りりー
半ば諦めですが、予定日まで大人しく待ちます…😭
ありがとうございましたm(_ _)m