コメント
退会ユーザー
こんにちは。
車があるとのことなので、嘉島のイオンモール熊本近くのcreamという美容室はどうでしょうか?
未就学児は1100円です。
たぬきの嫁
こんにちは✨
東区小山のガーデンスクエアさんは、カット台が車になってますよ😃DVDも流してくれるので、子供も楽しそうです。
-
ママリ
ありがとうございます😃
調べてみます☆- 12月15日
退会ユーザー
こんにちは。
車があるとのことなので、嘉島のイオンモール熊本近くのcreamという美容室はどうでしょうか?
未就学児は1100円です。
たぬきの嫁
こんにちは✨
東区小山のガーデンスクエアさんは、カット台が車になってますよ😃DVDも流してくれるので、子供も楽しそうです。
ママリ
ありがとうございます😃
調べてみます☆
「2歳」に関する質問
今日2歳の子供が38度の熱があり保育園を休ませました。 咳とか鼻水はなく起きてる間は常にぼーっとした感じで今日はほぼ1日寝ていました。 途中合間に起きたのでご飯と水分だけとらせて食後はすぐ寝てそんなこんなんで…
3人目悩んでます😭 世帯年収1000万前後 ※夫650、私時短で280くらい。夫の副業は安定して年間最低100万はありますが、いつまで続くか分かりません🙂↕️私も一応正社員で辞めるつもりないですがフルに戻っても350くらいです。…
実家への帰省頻度について 父から『2ヶ月に1度は帰省してほしい。 土日が難しければ会社の帰りに来て泊まり、翌日仕事に行くでも良い。』と言われ、悩んでいます。 両親は私が社会人になったタイミングで離婚して、 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😃
調べてみます❗