コメント
退会ユーザー
男の子としかおもえなかったんですが、、先生もR先生というかたも確定できてないということは微妙なんですかね🧐🧐臍の緒がちんちんにみてたりということはあるみたいですがわたしが男の子確定したときのエコーそっくりで男の子としかおもえないです(笑)
退会ユーザー
R先生の女の子判断は線と子宮の有無も見てるので、濃厚と言われたのであれば男の子だと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
R先生の判定率は高いとネットでも見たのでほぼ男の子と信じて良さそうですね!ありがとうございます!!
- 12月13日
ゆう
このエコーみる限り男の子に見えますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも男の子に見えて仕方ないです!男の子2人ママがんばります!
- 12月13日
mamama
これがオマタになる時もあるのか…。
私にもおちんちんにしか見えないです!
-
はじめてのママリ🔰
こんなけはっきり見えてて覆ったらもうびっくりです🤣男の子と思って服の整理始めます!
- 12月13日
退会ユーザー
男の子だと思います💕
上の子こんな感じのエコーで
8割男の子で次のエコーで
完全確定になりましたよ👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
それは何とも信憑性のあるお返事ありがとうございます!楽しみです♪
- 12月13日
あい🌻
男の子にしか見えないですけどねー😳♥️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同感です!男の子だと思っていろいろ整理しようと思います😊
- 12月13日
ママリ
臍の緒かなあとも思いましたが、
割れ目が無いので🐘っぽいですね😊
はじめてのママリ🔰
たまに臍の緒と間違えて女の子だったとか聞いたことあるので少し不安になりましたが、多分男の子ですよね😊