コメント

★☆☆★☆☆★
こんにちは😄
うちもお粥スタートして、サツマイモあげてから数週間下痢が続きました。
食物繊維があまり無いものが良いのかなと思い治るまでは中断し、その後はkwままさんが書いてる野菜など中心に再開しましたよ。
下痢が再開することはなかったので半月後くらいにはタンパク質あげ始めたと思います!

★☆☆★☆☆★
こんにちは😄
うちもお粥スタートして、サツマイモあげてから数週間下痢が続きました。
食物繊維があまり無いものが良いのかなと思い治るまでは中断し、その後はkwままさんが書いてる野菜など中心に再開しましたよ。
下痢が再開することはなかったので半月後くらいにはタンパク質あげ始めたと思います!
「離乳食」に関する質問

嘔吐した後について質問です。 機嫌は良く、普段と同じように見えます。 離乳食の2時間後に嘔吐しました。 その後の気をつける事、やった方が良いことや お風呂や授乳のタイミングなど 教えていただきたいです。 先週と今…

保育園の調理業務について! 調理師免許を持っています。 学生の時に1ヶ月ほど都内の保育園で実習したことがあります。 都内だからなのか凄く凄く子供のことを考えている感じが凄くて(語彙力…)楽しかったです。 子供が…

私は、専業主婦です。 子供は、2人います。内1人はまだ赤ちゃんでおむつやミルク離乳食が必要な子です。 子供たちの必要な物。 サイズアウトしたので洋服、おむつ、ミルクなどを買うと 夫に怒られます。機嫌を悪くされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん♡
ありがとうございます(^O^)
食物繊維があまりないものがいいんですね!
たんぱく質はもう少し様子みてからあげ始めようと思います(^^)