予定日を過ぎてから、体調がすぐれない。早く赤ちゃんを産みたいと思っているが、1週間待たなければならない。不安や心配が増えている。
予定日すぎた〜
ここ2、3日なんもやる気起きないし身体だるい
熱っぽいし、頭痛い
起きてご飯食べないと、歩かなきゃって考えては
お布団で寝てる😔
はやく産みたい、、
産んだら産んだで大変なの分かってるけど産みたい、、
あと1週間経てば嫌でも産まれさせなきゃだけど
その1週間が長い
先週まではもうすぐかな!ってワクワクしてたのに今はもうあと1年くらい産まれないじゃないかとか、本当に無事産まれるのかな?とか有り得ないこと考えてる(笑)
- 🐣
コメント

🦖👶✨
すごくわかります😂😂
予定日過ぎると投げやりになりますよね😂😂
私は散歩してたけどそれ以上にだらだら、甘いもの食べてたら40〜41wで体重2kg増えちゃいました🐷
いつかは生まれます!!がんばってください!!

退会ユーザー
私も予定日5日過ぎて、最後の方は同じこと思ってました!
ほんとにお腹に赤ちゃんいるのかな?想像妊娠とかじゃないよねって疑心暗鬼になってました🤣
予定日までは1日2時間くらい頑張って動いてたんですが、もうどうでも良くなって最後は全然動いてませんでして🤣
陣痛きた時も布団でゴロゴロしてましたが、どんどん間隔狭まってきたので
必ずしもたくさん動かなくても陣痛ってその時がきたらちゃんと進むんだなーって思いましたよ!
-
🐣
1日2時間歩かれてたのすごいです😳!そこまでしてたのに予定日すぎるのほんとどうでもよくなっちゃいますね😂
もう気楽にゴロゴロしてようと思います😂ありがとうございます!- 12月13日
-
退会ユーザー
焦ったりイライラしたりするのめっちゃ分かりますが、最終的にリラックスするのが一番です☺️
良いお産になる事をお祈りしてます✨頑張ってください☺️- 12月13日
-
🐣
優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります🥰- 12月13日
🐣
よかった自分だけじゃなかったんですね😂だめな母親だなとか考えちゃってました😔
甘いものおいしいですもんね🥰
ありがとうございます!