その他の疑問 2ヶ月前に生理再開しました!元々不順で1ヶ月遅れるのはよくあることだっ… 2ヶ月前に生理再開しました! 元々不順で1ヶ月遅れるのはよくあること だったんですが 今2ヶ月以上は遅れてます(°_°) 妊娠なのかな?と思う反面 なんの前兆もなく、、 少しお腹でてるよーな?ただの肉のよーな?😂 産後だと遅れるのはよくあることですか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 肉 おててがかっぱえびせん♡(9歳) コメント maaa✩ ホルモンバランスの問題なので、 順調に来る人もいれば、不順が酷くなる人治る人様々ですからね(´・・`) もし妊娠でお腹出るくらいなら、妊娠検査薬はもうとっくに反応すると思いますよ。 8月2日 おててがかっぱえびせん♡ 様々ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 妊娠は嬉しい反面 まだ1人ですら余裕ないから まだまだいいやって思ってたので 検査薬するの怖いんです😱😱 8月2日 maaa✩ でも万が一妊娠の場合ほっといたらヤバイですよ( ノД`) 8月2日 おててがかっぱえびせん♡ そおですよね、、、、 勇気を振り絞ってしてみます、、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おててがかっぱえびせん♡
様々ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
妊娠は嬉しい反面
まだ1人ですら余裕ないから
まだまだいいやって思ってたので
検査薬するの怖いんです😱😱
maaa✩
でも万が一妊娠の場合ほっといたらヤバイですよ( ノД`)
おててがかっぱえびせん♡
そおですよね、、、、
勇気を振り絞ってしてみます、、、