コメント
へぴへぴ
鼻風邪ですかね?
中耳炎になってしまうかもしれないので、続くようでしたら病院に行って吸引してもらったほうが良いと思います。
まだ顔上げたりできないので危ないかもしれませんが、枕の下にタオルなどいれて、頭を気持ち高めにしてあげると鼻づまりは軽減するかもです(^^)
へぴへぴ
鼻風邪ですかね?
中耳炎になってしまうかもしれないので、続くようでしたら病院に行って吸引してもらったほうが良いと思います。
まだ顔上げたりできないので危ないかもしれませんが、枕の下にタオルなどいれて、頭を気持ち高めにしてあげると鼻づまりは軽減するかもです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん自分が体調不良(風邪?)でしんどい時子供の世話や療養どうやってしていますか? 今1歳1ヶ月ですこぶる元気なのですが、距離を置きたい移したくないのは山々なのですが自分しか居なく放っておく訳にもいきません…
子供からの『きょうだいほしい!』『きょうだいいらない!』と言う発言は重視しますか? ある程度色々わかった年齢での発言の場合でお願いします! きょうだい欲しい!は親御さんも2.3人目いてもいいかな〜と思った上で…
朝からミスって落ち込みます、、 幼稚園の靴が指定なんですが、昨日アイスをこぼしたので洗って外に干してたのを忘れてて朝見たらまだ乾いてなくて。慌てて浴室乾燥にかけてたんですが間に合わず謝りつつその靴を履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちるん
そうなんですね💦
また今日様子見て辛そうだったら病院行ってみます(´◦ω◦`)
タオルのもやってみますー
ありがとうございます(人•ᴗ•♡)