※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝からミスって落ち込みます、、幼稚園の靴が指定なんですが、昨日アイ…

朝からミスって落ち込みます、、
幼稚園の靴が指定なんですが、昨日アイスをこぼしたので洗って外に干してたのを忘れてて朝見たらまだ乾いてなくて。慌てて浴室乾燥にかけてたんですが間に合わず謝りつつその靴を履かせて行きました、、靴下が濡れてたら履き替えて、、と新しい靴下入れてますが、濡れてる靴履かせていくのって、やば親ですよね🤮うっかりしてました、、下の子は外でも主に裸足だからいいけど上の子に申し訳ない😭

コメント

ママリ

幼稚園保育園で働いてきましたが、そんな場合はお家の靴で代用OKだと思いますよ😊またこんなことあるかもなので、次の時のために先生に聞いておいても良いかもです!
多少濡れたままの靴だとしても、「あー、ママ洗ってくれたんだね🥹乾かなかったんだね、だよね」としか思いません🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと、こんなことまたあるかもしれないので代わりの靴でいいか聞いておきます!😭😭

• 23分前