妊娠・出産 東戸塚駅から通える大きな病院で分娩を探しています。不妊クリニックでは個人病院は受け入れてくれないと言われ、次回までに決める必要があります。オススメの病院を教えてください。 東戸塚駅から通える分娩できる大きな病院を探しています。 不妊クリニックで筋腫が大きいから個人病院は受け入れてくれないよと言われました🥲そして次回一週間後までに分娩先決めてきてと…w どこかオススメの大きな病院があれば教えて頂けると助かります😂 小川か聖マリアで悩んでたのがダメになり、一から調べ直しです😇😇 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 不妊 分娩できる けだまちゃん コメント ます みなとみらいの『けいゆう』は大きいですよ! 無痛もあり、私自身聖マリアクリニックと悩みました。 12月13日 けだまちゃん ありがとうございます! 小川クリニックに電話したところハイリスクも対応してるので一度見てもらうことにしました💦 子宮筋腫は着床に影響しないところにあるから大丈夫と言われてたので安心していたらまさか出産でリスクがあるとは知りませんでした😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだまちゃん
ありがとうございます!
小川クリニックに電話したところハイリスクも対応してるので一度見てもらうことにしました💦
子宮筋腫は着床に影響しないところにあるから大丈夫と言われてたので安心していたらまさか出産でリスクがあるとは知りませんでした😭