子育て・グッズ プラレールに詳しい方いたら教えていただきたいです!プラレールのセット… プラレールに詳しい方いたら教えていただきたいです! プラレールのセットをクリスマスに考えてますが、プラレールトーマスと悩んでます。 プラレールトーマスは新幹線のプラレールと同じレールで走れますか?レールが同じならトーマスの車両だけ買い足そうかと考えてます💦 最終更新:2020年12月13日 お気に入り プラレール 新幹線 車 クリスマス るるな(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま プラレールなら同じレールで走れますよ🙆♀️ 12月13日 るるな 教えていただきありがとうございます!助かります(^^) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるな
教えていただきありがとうございます!助かります(^^)