雑談・つぶやき 今日は旦那が仕事の当番で自宅待機の日だから家族でひきこもりの日😆私は… 今日は旦那が仕事の当番で自宅待機の日だから家族でひきこもりの日😆私は生理二日目だし出かける予定もなくて良かった😅 生理の日はなるべく外出したくない😂 金曜日に今日までの食材やお菓子も買い物していたし良かった😅 ひきこもりだから片付け頑張ろうかな☺️ 明日は今年最後の不燃物ゴミ回収日だから捨てる物ないかチェックしよう😊 キャラメルカフェオレで一息タイム終わったら片付け開始✌️ 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 生理 片付け 外出 家族 食材 お菓子 買い物 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント