きょんたん
私は2回目で妊娠しました(^^)子宝神社に行って若干諦めかけてた時に妊娠でした!
☺k☺li
4回目です。
これでダメなら体外へステップアップしようと、話を聞きに行く日を予約していました。
その予約の前日に検査薬が陽性。
次の日に病院へ行き妊娠確定しました!
-
31vb
よかったですね。二回目がリセットしてしまい、今ステップアップするべきくどうか悩んでます?
- 8月2日
-
☺k☺li
通っていた産婦人科の先生に4回やってダメならそのあとは妊娠率があがらないと言われ、でも、可能性がないわけじゃないから6回くらいまでやってみてもいいしとの話がありました。早くほしいのもあって、体外も挑戦してみる気持ちもあったので、4回目でステップアップと悩みながらも決めていました。
- 8月2日
-
31vb
そうですかあ。あと2回ぐらいは人工授精してみたほうがいいですかね?私も早く妊娠したいです。
- 8月2日
-
☺k☺li
ご夫婦の状態はそれぞれ違うのでなんとも言えず申し訳ありません。先生はなんて言ってられますか❓
- 8月2日
ノン
4回目です!
精子抗体があったので体外授精受ける前に一度と思って、なかば諦めてた状態の時に出来ました(^-^)
-
31vb
やはり4回ぐらいは人工授精したほうがいいのでしょうか。二回撃沈しているので、
体外受精二回ステップアップしたほうがいいのかな?と思ってます。- 8月2日
はじめてのママリ🔰
1回目です!
旦那が乏精子症で…
医師からは体外授精を勧められましたが💦
運良く授かり❗
私たち夫婦よりも、医師や看護師の方が
驚いてました!!
コメント