お仕事 ぐちです。つわりで今月5日欠勤してしまいました。でも出勤は11日以上あ… ぐちです。すみません。 つわりで今月5日欠勤してしまいました。 でも出勤は11日以上あるので育休手当にはこの減給されてる月の給料も計算に含まれますよね😱? 頑張って出勤してたけど、最初から休職とか傷病手当でお休みさせて貰えば良かった〜 すでにつわりで傷病手当貰いながら休んでる人が居たので、私は這ってでも行ってたけどなんだかな〜〜 ほんと愚痴でごめんなさい! 最終更新:2020年12月13日 お気に入り つわり 育休手当 給料 らっこ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 含まれてしまいますね😭月にというか、給与計算月が単位になりますが! 12月13日 らっこ 含まれますよね😂 ありがとうございます😂 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
含まれますよね😂
ありがとうございます😂